1. Skip to Menu
  3. Skip to Footer>
helenav
Васюкова Елена Александровна
Лаборатория рудно-магматических систем и металлогении (214)
Младший научный сотрудник
333-23-04
Главный (просп. Ак.Коптюга, 3)
...

Защита диссертации

Научных трудов найдено: 9
1. Борисенко А.С., Боровиков А.А., Васюкова Е.А., Павлова Г.Г., Рагозин А.Л., Прокопьев И.Р., Владыкин Н.В. Окисленные магматогенные флюиды, их металлоносность и роль в рудообразовании // Геология и геофизика, 2011.- 52.- 1.- 182-206.- ISSN 0016-7886.
2. Васюкова Е.А., Изох А.Э., Борисенко А.С., Павлова Г.Г., Сухоруков В.П., Чан Туан Ань Петрология и возрастные рубежи раннемезозойских лампрофиров Горного Алтая // Геология и геофизика, 2011.- 52.- 12.- 2001-2021.- ISSN 0016-7886.
3. Борисенко А.С., Боровиков А.А., Васюкова Е.А., Павлова Г.Г., Говердовский В.А. Раннемезозойские лампрофиры и оруденение ЮВ Алтая и СЗ Монголии: возраст, условия локализации, флюидный режим // Большой Алтай - уникальная редкометалльно-золото-полиметаллическая провинция Центральной Азии: Материалы международной конференции, 2010.- Усть-Каменогорск: .- 57-58.- ISBN 978-601-278-263-9.
4. Борисенко А.С., Павлова Г.Г., Васюкова Е.А., Травин А.В., Говердовский В.А., Гусев Н.И. Возраст лампрофиров Алтая и северо-запада Монголии и их соотношение с другими типами магматизма и оруденением // Геология и минерагения Сибири: Сб. науч. тр., 2010.- Новосибирск: СНИИГГиМС.- 143-149.- ISBN 978-5-904321-11-6.
5. Васюкова Е.А. Взаимодействие между породами контрастного состава на примере синплутонических даек и даек комбинированного состава (Западный Сангилен, Юго-Восточная Тува) // Проблемы геологии и освоения недр: Тр. XII Международного симпоз. им. акад. М.А. Усова студентов и молодых ученых, посвященного 100-летию первого выпуска горных инженеров в Сибири и 90-летию создания Сибгеолкома в России, 2008.- Томск: .- 89-91.- ISBN 5-89503-079-3.
6. Васюкова Е.А., Изох А.Э., Лавренчук А.В. Петрология сингранитных ордовикских даек (Западный Сангилен, Юго-Восточная Тыва) // Геодинамическая эволюция литосферы Центрально-Азиатского подвижного пояса (от океана к континенту): Материалы научного совещания по интеграционным программам Отделения наук о Земле Сибирского отделения РАН (Иркутск, 14-18 октября 2008 г.), 2008.- Иркутск: Ин-т земной коры СО РАН.- Т. 1.- 56-58.
7. Васюкова Е.А. Примеры минглинга на Западном Сангилене // Студент и научно-технический прогресс. Геология: Материалы XLVI Международной науч. студенческой конф. (Новосибирск. 27-30 апр. 2008 г.), 2008.- Новосибирск: .- 126-127.
8. Лавренчук А.В., Скляров Е.В., Васюкова Е.А., Федоровский В.С., Котов А.Б., Мазукабзов А.М. Петро- и геохимическая характеристика силикатных пород Тажеранского массива Приольхонья // Геодинамическая эволюция литосферы Центрально-Азиатского подвижного пояса (от океана к континенту): Материалы научного совещания по интеграционным программам Отделения наук о Земле Сибирского отделения РАН (Иркутск, 14-18 октября 2008 г.), 2008.- Иркутск: Ин-т земной коры СО РАН.- Т. 2.- 7-8.
9. Балыкин П.А., Поляков Г.В., Хоа Чан Чонг, Лавренчук А.В., Изох А.Э., Фыонг Нго Тхи, Глотов А.И., Тхань Хоанг Хыу, Петрова Т.Е., Васюкова Е.А. Состав и условия формирования позднепермского платиноидно-медь-никеленосного лерцолит-габбронорит-долеритового комплекса Каобанг (Северо-Восточный Вьетнам) // Геология и геофизика, 2006.- 47.- 7.- 825-837.- ISSN 0016-7886.
Limon Tour World Guide Tranzito